Международная отраслевая научно-практическая конференция "ISO/TS 16949 – Модель развития глобальных поставщиков автомобильной промышленности"

26 сентября 2012 г. Госстандарт и Министерство промышленности Республики Беларусь, совместно с БелГИСС и представительством в Российской Федерации и странах СНГ международного органа по сертификации систем менеджмента United Registrar of System LTD (URS) проводят международную отраслевую научно-практическую конференцию на тему "ISO/TS 16949 – Модель развития глобальных поставщиков автомобильной промышленности".
Цель конференции – освещение современных требований к поставщикам ведущих российских, зарубежных и белорусских автосборочных предприятий, разъяснение требований международного стандарта ISO/TS 16949:2009 "Системы менеджмента качества. Особые требования по применению ISO 9001:2008 для организаций, производящих составные и запасные части, используемые в автомобилестроении" и правил сертификации, оказание информационно-методической и технической помощи в их выполнении.
К участию приглашаются руководители предприятий и специалисты в области проектирования и разработки продукции и технологий, стандартизации и оценки соответствия, служб качества организаций автомобильной промышленности, сервисных организаций, организаций тракторо- и сельхозмашиностроения, предприятий-поставщиков частей и комплектующих к железнодорожному транспорту.
По данным сайта www.gosstandart.gov.by