Проведен двухдневный онлайн - вебинар по требованию стандарта ISO 9001: 2015 и внутреннему аудиту с участием специалистов Речицкого КХП

3-4 октября  нашей компанией проведен вебинар для специалистов и руководителей ОАО "Речицкий комбинат хлебопродуктов" по теме "Требования международного стандарта ISO 9001: 2015 (СТБ ISO 9001-2015). Внутренний аудитор системы менеджмента качества (МС ISO 19011:2011 ( ГОСТ ISO 19011-2013)) 

В ходе вебинара, котороый проходил в форме онлайн-конференции слушателям были разъяснены концептуальные изменения в стандарте ISO 9001 версии 2015 года и основы риск-ориентированного менеджмента, методика и подходы к проведению внутреннего аудита СМК соответствующей новой версии стандарта.

В последнее время информационные технологии все больше применяются компаниями в процессе обучения и оказания информационно-консультационных услуг. С учетом улучшения качества Интернета  и увеличиения скорости передачи данных стали активно применять этот способ для проведения семинаров-тренигов в онлайн-режиме и мы. Это обусловлено возможностью для организации значительно экономить рабочее время, денежные средства на стоимости семинара (вебинар дешевле на 40-50 %), коммандировочных и проживании откоммандированных специалистов. А так же тем, что полнота и качество усваиваемой информации ничуть не хуже, чем и на обычных семинарах-тренингах с физическим присутствием участников.

В ходе проводенного вебинара наш спикер Анатолий Михайлович Дегтярев  в привычной и эффективной для слушателей форме  транслировал  слайды на экран и постоянно полноценно общался с присутствующими в конференц-зале в Речице . Слушатели получили ответы на интересущие вопросы, получали примеры и разбирали ситуации, применяемые и возникающие непосредственно в деятельности предприятия. Об этом  свидетельствует и любезно предоставленный главным инженером Предприятия отзыв в адрес ООО "Белпроектконсалтинг".  

 

Мы, в свою очередь, благодарим высшее руководство и специалистов "Речицкого КХП" за достойную организацию мероприятия и неподдельный  практический интерес к действующей в организации системе менеджмента качества!