Проведён семинар тренинг по внутреннему аудиту интегрированной системы менеджмента в ОАО "Белэлектромонтаж"

На прошлой неделе нашей компанией проведен семинар-тренинг "Внутренний аудитор систем менеджмента в соответствии с требованиями стандартов ISO 9001:2015, ОНSAS 18001:2007, ISO 14001:2015 и руководящими указаниями стандарта ISO 19011:2011" в ОАО "Белэлектромонтаж".   В конференц-зале  предприятия  ведущий аудитор Ассоциации по сертификации "Русский Регистр" Анна Васильевна Горбарь ознакомила более  трёх десятков специалистов и руководителей  с  методологией и порядком проведения внутреннего аудита ИСМ по трём международным стандартам. 

«Белэлектромонтаж» сегодня хорошо знают не только на белорусском рынке, но и  на крупнейших стройках России, Туркменистана, Венесуэлы. Предприятие масштабно занято в строительстве Островецкой БелАЭС, по праву считается одним из флагманов промышленного строительства на белорусском и евразийском рынках строительных, электромонтажных услуг.

И уже более 10 лет  в ОАО «Белэлектромонтаж» успешно функционирует система менеджмента качества, система экологического менеджмента, система управления охраной труда и профессиональной безопасности по требованиям соответствующих международных и национальных стандартов. 

Большинство присутствующих на семинаре специалистов предприятия  уже являются квалифицированными аудиторами и участниками рабочих групп по функционированию и совершенствованию ИСМ .  Поэтому  значительная часть мероприятия,  помимо ознакомления с подходами, требованиями и методиками, была посвящена  рассмотрению многочисленных практических примеров разного уровня сложности.

А итоговое тестирование подтвердило высокую квалификацию, осведомленность участников и эффективное усвоение полученной в ходе семинара-тренинга информации.
Благодарим Высшее руководство, персонал ОАО «Белэлектромонтаж» за предметное, должное  отношение к совершенствованию ИСМ. Особая благодарность за организацию мероприятия службе качества предприяти и ее руководителю - Юрию Степановичу Кулеше!    Спасибо за проделанную работу и до новых встреч!