Разработана фармацевтическая система качества GMP для ОАО "ЛМЗ Универсал"

Несколько месяцев специалисты нашей компании совместно с сотрудниками ОАО "ЛМЗ Универсал" трудились  над разработкой фармацевтической системы качества в соответствии с требованиями стандарта GMP  . И вот, наконец, со стартом 2018-го года завершилась кропотливая разработка и внедрение  системы.

Известное далеко за пределами Беларуси своим оборудованием и услугами солигорское предприятие развивает направление по производству медицинского кислорода. Именно это отраслевое направление его руководство решило определить областью действия фармацевтической системы качества с целью повышения качества лекарственных средств, соответствующих предназначенному применению, требованиям эффективности и безопасности, исключающей риск для потребителей. 

Стандарт GMP как универсальная совокупность методологии и требований в области фармакологии и производства медицинских препаратов с каждым годом становится все более востребованным как на национальном, так и международном рынке. Наличие внедренной или сертифицированной фармацевтической  системы в соответствии с этим стандартом всегда говорит о том, что выпускаемая продукция соответствует заявленным параметрам и отвечают необходимому уровню безопасности и качества. Надеемся, что и совместно разработанная  со специалистами "ЛМЗ Универсал" ФСК GMP станет новой вехой в жизни предприятия для роста клиентской базы и обеспечения его новыми конкурентными преимуществами! Благодарим за сотрудничество  ответственных исполнителей и Высшее руководство предприятия за проделанную непростую и кропотливую работу! До новых встреч!