В информационно-консультационном центре ООО "БелПроектКонсалтинг" провели семинар по основным требованиям ISO 13485:2016

24 августа для руководителей и специалистов наших корпоративных клиентов провели семинар-тренинг "Основные требования ISO 13485:2016", главным докладчиком на котором выступила ведущий аудитор Ассоциации по сертификации "Русский Регистр" Анна Васильевна Горбарь.

Безопасность медицинских изделий с развитием и усложнением медуслуг все больше волнует потребителей и производителей во всем мире, поэтому её управление  нашло свое отражение в универсализованных и уже известных  во всём мире подходах стандарта ISO 13485. Всё большую актуальность он приобретает у отечественных медпроизводителей, которые пытаются осваивать новые ниши и расширять свои рынки сбыта не только в ЕАЭС, но и далеко за его пределами.  

Безопасность выпускаемой продукции, построение и совершенствование системы менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта волнует и наших корпоративных заказчиков, которые были представлены своими участниками на проведенном мероприятии. Среди них такие как: ООО «Анализ Мед Пром», НП ООО «МЕДБИОТЕХ», ООО «МИЗ МЕДБЕЛРОС»,  ООО НИЦ «Магистр» ,  ООО «Мединдустрия Сервис», ООО «Бел-Медикон» . 

От известного в Республики Беларусь специалиста и представителя крупнейшего на евразийском пространстве органа по сертификации  А.В. Горбарь участники узнали много  актуальной информации о требованиях международного медицинского стандарта, отличиях ISO 13485:2016 от своей предыдущей версии. Подытожили мероприятие практическими упражнениями и объемным тестом, которые помогли закрепить полученные знания и получить слушателям чувство полной удовлетворенности  от совметсно проделанной интеллектуальной работы.

Благодарим за сотрудничество и активное участие в проведенном мероприятии  Анну Васильевну Горбарь, Ассоциациацию по сертификации "Русский Регистр" и всех наших уважаемых участников! Успехов в деле  систематизации  и совершенствования менеджмента на основе ISO 13485  и повышения удовлетворенности потребителей безопасностью выпускаемых  изделий на все новых и новых рынках сбыта!