ЗАО "Атлант" получил сертификат соответствия СТБ ISO 9001-2015 на проектные, строительные и инжиниринговые услуги

Совместными усилиями ООО "БелПроектКонсалтинг, руководителей и исполнителей отдела капитального строительства, ответственных за функционирование СМК ЗАО «Атлант» в 2016-2017 гг. велась кропотливая работа по разработке и внедрению СМК в части всего основного спектра проектно-строительных и строительно-инжиниринговых услуг, которые выполняет отдел.   Логическим итогом проделанной работы стала оценка соответствия системы менеджмента качества по требованиям национального стандарта СТБ ISO 9001-2015, которую в два этапа провели аудиторы Белорусского государственного института стандартизации и сертификации.

Итоговый сертификационный этап проверки СМК аудиторы БелГИСС провели в августе-месяце. И после устранения выявленных несоответствий в конце сентября текущего года известный в Беларуси и далеко за ее пределами производитель бытовой техники получил к основным действующим сертификатам СМК аналогичный документ  на проектно-строительные и инжиниринговые услуги.

Хотим поблагодарить за высокий профессионализм и оперативность работы аудиторов  и специалистов Белорусского государственного института стандартизации и сертификации,  а так же - от души поздравить  руководителей и коллектив ЗАО «Атлант» с получением нового сертификата соответствия!  А отдел капитального строительства отдельно -  со знаковым этапом на пути своего  развития! Желаем профессиональных успехов и завоевания новых вершин в обеспечении качества продукции и услуг!