30 - 31  октября 2019 года на ОАО  "Бабушкина крынка" в г. Могилеве прошел выездной семинар по теме «Требования стандарта СТБ ISO  22000 – 2006. Обзор требований стандарта ISO 22000:2018.  Проведение внутреннего аудита в соответствии с руководящими указаниями ГОСТ ISO 19011-2013, ISO 19001:2018».

ОАО "Бабушкина крынка"-- линейка  молочной продукции, пользующаяся стабильным спросом внутри Республики и за ее пределами. Предприятие занимает на рынке устойчивые передовые позиции  и является одним из самых узнаваемых брендов среди молочных производителей.  Естественно, что производя пищевую продукцию, предприятие несет ответственность за жизнь и здоровье своих потребителей. Ведь,  риски связанные с таким производством всегда великии. И для того чтобы оставаться на рынке в числе первых, требуются не только технологии, но и высокие профессиональные компетенции  персонала для управления ими.  Наша компания на протяжении нескольких лет стабильно учавствует в  подготовке специалистов предприятия в сфере качества и безопасности пищевого производства.  

Семинар начался с изучения  законодательно-правовой базы в сфере пищевой безопасности ЕАЭС, разобрали принципы, сравнили системы менеджмента пищевых предприятий, провели анализ каждого из разделов МС ISО 22000, научились оформлять документацию системы менеджмента в соответствии с  СТБ ISO  22000 – 2006. Все активно участвовали в процессе обучения, на конкретных практических примерах разбирали вопросы функционирования и совершенствования СМБПП.  Так же были затронуты вопросы подготовки, организации и проведения внутреннего  аудита.   По окончанию двухдневного семинара для закрепления знаний все участники прошли  обязательное тестирование. 

По результатам тестирования и оценкам удовлетворенности участники полученными знаниями и компетенциями осталисть довольны. Руководителям и специалистам предприятий, участвовавшим в семинаре-тренинге, от души желаем профессиональных успехов, процветания и устойчивого финансового роста!

ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР

ОНЛАЙН-ЗАЯВКА НА РАЗРАБОТКУ СИСТЕМЫ  МЕНЕДЖМЕНТА