К 14-летию нашей компании мы подготовили ряд ценовых предложений  для своих клиентов по самой конкурентной стоимости отечественного рынка на прохождение сертификации почти на все основные применяемые стандарты с соответствующими международными аккредитационными статусами. Всё это стало возможно благодаря отлаженным многолетним партнерским механизмам взаимодействия с ведущими международными органами по сертификации ! Все наши партнеры - органы по сертификации имеют всемирное признание благодаря:
  • аккредитации UKAS (Великобритания)
  • аккредитации RvA (Нидерланды)
  • аккредитации ESYD (Греция)
  •  аккредитации ANAB (США)
  • аккредитации DAkkS (Германия)

Наличие действующей и сертифицированной системы менеджмента для любого предприятия на сегодняшний день является одним из основных факторов демонстрации заинтересованным сторонам своей способности обеспечивать все запросы, предъявляемые не только к безопасности и качеству продукции или услуги, но так же ко всему производственному циклу  создания, обслуживания, обратной связи с потребителем по их использованию, применению, употреблению и т.д.

Наличие сертификата статусного авторитетного международного или национального органа зачастую являются не только важнейшим конкурентным преимуществом компании, но и требованием отраслевых регуляторов и пропуском на тот или иной  рынок сбыта. 

За 14 лет своей деятельности компания «БелПроектКонсалтинг»  благодаря накопленному опыту и собранной команде высококвалифицированных специалистов   зарекомендовала себя на рынке отраслевых услуг, как успешный провайдер по разработке, сертификации  систем менеджмента на соответствие требованиям международных и национальных стандартов (ISO 9001, ISO 45001, ISO 14001, ISO 13485, ISO 14001, ISO 45001, ISO 22000,  ISO/IEC 27001, ISO 20000, FSSC 22000 , HACCP, ISO  13485, IATF 16949, GxP и др.); CE - маркировке; проведению семинаров  по вышеназванным тематикам.

Наши специалисты учавствовали в разработке и внедрении систем более 700 отечественных и зарубежных компаний.  Многие из наших клиентов успешно конкурируют и развиваются на внутренних и внешних рынках сбыта. Благодаря эффективно действующим и сертифицированным системам менеджмента наши корпоративные клиенты получили множество дополнительных конкурентных преимуществ, необходимых инструментов  укрепления и ликвидности бизнеса. 

Все вышеперечисленные органы по аккредитации являются полноправными членами IAF (Международный форум по аккредитации). IAF способствует всемирному признанию сертификатов соответствия, которые были выданы органами по сертификации, аккредитованными подписантом IAF MLA.

Также рекомендуемые органы по сертификации имеют признание 

  • международной автомобильной целевой группой IATF; 
  • независимой организацией, определяющей требования для добровольной сертификации сельскохозяйственной продукции во всем мире GLOBAL G.A.P.; 
  • международной ассоциацией GFSI (схема FSSC 22000) 

и.др.

Предлагаемые нами органы по сертификации имеют право проводить сертификационные и надзорные (инспекционные) аудиты на соответствие требованиям следующих стандартов: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO/IEC 27001, ISO 13485, ISO 39001, ISO 50001, НАССР, ISO 22000, FSSC 22000, GxP, ISO 22716, IATF 16949, ГОСТ РВ  и др. с выдачей международных сертификатов / в системе сертификации данных органов по сертификации на русском и английском языках.


ВИДЕОИНСТРУКЦИИ ПО РАБОТЕ С СЕРВИСОМ CLS И ПРОХОЖДЕНИЮ ЭЛЕКТРОННОГО КУРСА ПО СИСТЕМАМ МЕНЕДЖМЕНТА:

Наш сервис онлайн-образования и автоматизации учебных процессов "СYBER LEARN SYSTEMS" позволяет полностью перевести обучение учащегося  в онлайн-среду и получить необходимые профессиональные компетенции с помощью разработанной нами эффективной  электронной системы управления знаниями, которая включает  в себя Интернет-автоматизацию процессов обучения,  закрепления навыков, тестирования,  оценки   профессиональной подготовки с полным отчетным формированием и хранением в PDF-файле каждого пройденного образовательного  этапа .