Новый видеоурок CLS для владельцев собственных онлайн-школ: "Презентация " и "Интерактивное видео"

Широкий спектр инструментов способствует эффективному обучению и легкому усвоению материалов учащимися, инструменты  можно сочетать в комплексе или использовать по-отдельности в любом из уроков.

Описание инструментов моделирования:

  1. С помощью инструмента "Интерактивное видео" видео может быть дополнено интерактивными материалами и инструментами, такими как пояснения и комментарии, дополнительные изображения, таблицы, "Заполнить бланк", "Вопросы с одним выбором", "Вопросы с множественным выбором" и др. Вопросы в данном инструменте моделирования поддерживают адаптивность. Это означает, что может быть осуществлен переход из одной части видео к другой на основе выбранных ответов (решений) пользователя (учащегося). Кроме того, в конце видео могут быть добавлены резюме. Интерактивные видео создаются и редактируются в стандартном веб-браузере.
  2. Презентации курса состоят из слайдов с мультимедиа, текстом и многими различными типами взаимодействий, такими как интерактивные резюме, вопросы с несколькими вариантами ответов и интерактивные видео. Учащиеся могут ознакомиться с новыми интерактивными учебными материалами и проверить свои знания и память в рамках презентаций курса.

__________________________________________________________________________

ВИДЕОИНСТРУКЦИИ ПО РАБОТЕ С СЕРВИСОМ CLS И ПРОХОЖДЕНИЮ ЭЛЕКТРОННОГО КУРСА ПО СИСТЕМАМ МЕНЕДЖМЕНТА:

Наш сервис онлайн-образования и автоматизации учебных процессов "СYBER LEARN SYSTEMS" позволяет полностью перевести обучение учащегося  в онлайн-среду и получить необходимые профессиональные компетенции с помощью разработанной нами эффективной  электронной системы управления знаниями, которая включает  в себя Интернет-автоматизацию процессов обучения,  закрепления навыков, тестирования,  оценки   профессиональной подготовки с полным отчетным формированием и хранением в PDF-файле каждого пройденного образовательного  этапа . 

CYBER LEARN SYSTEMS - PROMO :