С целью разъяснения руководителям и специалистам предприятий пищевой промышленности вопросов, связанных с управлением качеством и безопасностью продукции на основе анализа рисков и критических контрольных точек, консалтинговая компания «БелПроектКонсалтинг» проводит научно-практический семинар:"Система управления качеством и безопасностью продукции на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (Система HACCP /СТБ 1470-2012). Требования. / Организация и проведение внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции (НАССР (СТБ 1470-2012), ISO 19011:2018/ СТБ 1470-2012, ГОСТ ISO 19011:2013)".
ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ (ОНЛАЙН-СЕМИНАР) осуществляется с помощью сервиса дистанционного обучения и автоматизации учебных процессов «Cyber Learn Systems» - далее Сервис CLS (расположенный по ссылке www.cls-lms.com) и организован в виде двух электронных курсов :
- "Система управления качеством и безопасностью продукции на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (Система HACCP /СТБ 1470-2012). Требования"
- "Организация и проведение внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции (НАССР (СТБ 1470-2012), ISO 19011:2018/ СТБ 1470-2012, ГОСТ ISO 19011:2013)"
Программой курса предусмотреного на рассмотрение следующих вопросов:
1-й день : "Система управления качеством и безопасностью продукции на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (Система HACCP /СТБ 1470-2012). Требования".
- Введение. Цель курса. Ознакомление с программой научно-практического семинара;
- Принципы анализа опасностей и критических контрольных точек. Законодательно-правовая база НАССР;
- Системы менеджмента пищевых предприятий: характеристика СМК (требования ISO 9001), системы НАССР (требования СТБ 1470), системы менеджмента безопасности продуктов питания (требования ISO 22000);
- Основные этапы при внедрении системы НАССР. Сбор исходной информации. Анализ опасностей;
- Определение ККТ. Установление критических пределов. Разработка системы мониторинга. Коррекции и установление корректирующих действий. Разработка процедур верификации;
- Установление документации и ведение записей;
- Тестирование
2-й день: " Организация и проведение внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции (НАССР (СТБ 1470-2012), ISO 19011:2018/ СТБ 1470-2012, ГОСТ ISO 19011:2013)".
- Термины и основные принципы, цели и задачи аудита (ISO 19011);
- Планирование аудита, предварительный анализ документов (ISO 19011);
- Подготовка аудита. Менеджмент программы аудита (ISO 19011);
- Компетентность и оценка аудитора. Основные методы проведения аудита. Вербальные и невербальные отношения;
- Оформление обязательных документов аудита;
- Проведение внутреннего аудита. Оформление обязательных документов. Практическое занятие ;
- Тестирование.
__________________________________________________________________________
ВИДЕОИНСТРУКЦИИ ПО РАБОТЕ С СЕРВИСОМ CLS И ПРОХОЖДЕНИЮ ЭЛЕКТРОННОГО КУРСА ПО СИСТЕМАМ МЕНЕДЖМЕНТА:
- ООНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР
- НАШ СЕРВИС ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ И АВТОМАТИЗАЦИИ УЧЕБНЫХ ПРОЦЕССОВ
- ОНЛАЙН-ЗАЯВКА НА РАЗРАБОТКУ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА
- График проведения семинаров/вебинаров по разработке и внедрению систем менеджмента и онлайн-конференций
- Скачать заявку на аутсорсинг, разработку СМК, переработку документов СМК
- Перечень основных клиентов по разработке и внедрению систем менеджмента
- Какое признание Вашей компании мы обеспечиваем?
CYBER LEARN SYSTEMS - PROMO :