21.12-22.12.2020 г. Приглашаем на двухдневный дистанционный онлайн-семинар по по требованиям НАССP и проведению внутреннего аудита системы менеджмента пищевой безопасности

С целью  разъяснения  руководителям  и  специалистам  предприятий  пищевой  промышленности вопросов, связанных с  управлением  качеством и безопасностью продукции на основе анализа рисков и критических    контрольных   точек,   консалтинговая    компания  «БелПроектКонсалтинг» проводит научно-практический семинар:"Система управления качеством и безопасностью продукции на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (Система HACCP /СТБ 1470-2012). Требования. / Организация и проведение внутреннего аудита системы менеджмента безопасности   пищевой   продукции (НАССР (СТБ 1470-2012), ISO 19011:2018/ СТБ 1470-2012, ГОСТ ISO 19011:2013)".

ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ (ОНЛАЙН-СЕМИНАР) осуществляется  с помощью сервиса дистанционного обучения и автоматизации учебных процессов  «Cyber Learn Systems» - далее Сервис CLS (расположенный по ссылке www.cls-lms.com) и организован в виде  двух электронных курсов :

Программой курса  предусмотреного на  рассмотрение следующих вопросов:

1-й день : "Система управления качеством и безопасностью продукции на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (Система HACCP /СТБ 1470-2012). Требования".

  • Введение. Цель курса. Ознакомление с программой научно-практического семинара;
  • Принципы анализа опасностей и критических контрольных точек.  Законодательно-правовая база     НАССР;
  • Системы менеджмента пищевых предприятий: характеристика СМК (требования ISO 9001), системы НАССР (требования СТБ 1470), системы менеджмента безопасности  продуктов питания (требования ISO 22000);
  • Основные этапы при внедрении системы НАССР. Сбор исходной информации. Анализ опасностей;
  • Определение ККТ. Установление критических пределов. Разработка системы мониторинга. Коррекции и установление корректирующих действий. Разработка процедур верификации;
  • Установление документации и ведение записей;
  • Тестирование

2-й день: " Организация и проведение внутреннего аудита системы менеджмента безопасности   пищевой   продукции (НАССР (СТБ 1470-2012), ISO 19011:2018/ СТБ 1470-2012, ГОСТ ISO 19011:2013)".

  • Термины и основные принципы, цели и задачи аудита (ISO 19011);
  • Планирование аудита, предварительный анализ документов (ISO 19011);
  • Подготовка аудита. Менеджмент программы аудита (ISO 19011);
  • Компетентность и оценка аудитора. Основные методы проведения аудита. Вербальные и невербальные отношения;
  • Оформление обязательных документов аудита;
  • Проведение внутреннего аудита. Оформление обязательных документов. Практическое занятие ;
  • Тестирование.

__________________________________________________________________________

ВИДЕОИНСТРУКЦИИ ПО РАБОТЕ С СЕРВИСОМ CLS И ПРОХОЖДЕНИЮ ЭЛЕКТРОННОГО КУРСА ПО СИСТЕМАМ МЕНЕДЖМЕНТА:

Наш сервис онлайн-образования и автоматизации учебных процессов "СYBER LEARN SYSTEMS" позволяет полностью перевести обучение учащегося  в онлайн-среду и получить необходимые профессиональные компетенции с помощью разработанной нами эффективной  электронной системы управления знаниями, которая включает  в себя Интернет-автоматизацию процессов обучения,  закрепления навыков, тестирования,  оценки   профессиональной подготовки с полным отчетным формированием и хранением в PDF-файле каждого пройденного образовательного  этапа . 

CYBER LEARN SYSTEMS - PROMO :