«Система управления качеством и безопасностью продукции на основе анализа опасностей и критических контрольных точек(Система НАССР (СТБ 1470-2012)).Требования. Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции (НАССР (СТБ 1470-2012), ГОСТ ISO 19011:2013). Порядок проведения сертификационных аудитов».
Примечание: В первый день семинара может обучиться Высшее руководство. Они получат сертификат «Система менеджмента безопасности пищевой продукции(система НАССР(СТБ 1470-2012). Роль и ответственность высшего руководства».
- Введение. Цель семинара. Ознакомление с программой научно-практического семинара;
- Принципы анализа опасностей и критических контрольных точек. Законодательно-правовая база НАССР;
- Системы менеджмента пищевых предприятий: характеристика СМК (требования ISO 9001), системы НАССР (требования СТБ 1470), системы менеджмента безопасности продуктов питания (требования ISO 22000);
- Основные этапы при внедрении системы НАССР. Сбор исходной информации. Анализ опасностей;
- Определение ККТ. Установление критических пределов. Разработка системы мониторинга. Коррекции и установление корректирующих действий. Разработка процедур верификации;
- Установление документации и ведение записей;
- Термины и основные принципы, цели и задачи аудита (ISO 19011);
- Планирование аудита, предварительный анализ документов (ISO 19011);
- Подготовка аудита. Менеджмент программы аудита (ISO 19011);
- Компетентность и оценка аудитора. Основные методы проведения аудита. Вербальные и невербальные отношения;
- Оформление обязательных документов аудита;
- Проведение внутреннего аудита. Оформление обязательных документов. Практическое занятие ;
- Тестирование.
По окончании семинара слушателям выдается сертификат (свидетельство):
«Система управления качеством и безопасностью продукции на основе анализа опасностей и критических контрольных точек(Система НАССР (СТБ 1470-2012)).Требования. Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции (НАССР (СТБ 1470-2012), ГОСТ ISO 19011:2013)».
Семинар проводят опытные эксперты-аудиторы и консультанты, специализирующиеся на системах менеджмента, которые прошли подготовку на сертифицированных международных курсах и имеют большой практический опыт проведения внутренних и внешних аудитов. Вся информация демонстрируется с помощью мультимедийного оборудования. Слушателям семинаров в полном объеме предоставляется необходимый раздаточный материал. Более 800 чел. предприятий пищевой промышленности прошли у нас обучение по данной тематике.
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА НА РАЗРАБОТКУ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА
- Что такое онлайн-конференции, онлайн-семинары, веб-обучение и как принять участие?
- График проведения семинаров/вебинаров по разработке и внедрению систем менеджмента и онлайн-конференций
- Скачать заявку на аутсорсинг, разработку СМК, переработку документов СМК
- Онлайн-регистрация на семинар
- Перечень основных клиентов по разработке и внедрению систем менеджмента
- Какое признание Вашей компании мы обеспе