НПО "Пассат" подтвердило соответствие системы экологического менеджмента требованиям стандарта ISO 14001:2015

В конце апреля  нашей компанией была организована и успешна пройдена  процедура оценки соответствия системы экологического менеджмента  ООО "Научно-производственного предприятия "Пассат" экспертами-аудиторами органа по сертификации  «URS» (аккредитация IAF MLA, орган по аккредитации UKAS, Великобритания) по стандарту ISO 14001:2015. Несколько месяцев над ее разработкой и внедрением трудились специалисты нашей компании и ответственные исполнители солигорского предприятия. 

Получение сертификата ISO 14001 не является обязательным требованием заинтересованных сторон для деятельности предприятия. Однако исходя из понимания, что внедрение международных стандартов позволит повысить эффективность системы экологического менеджмента, компания выбрала путь  сертификации СЭМ. И  это не только обеспечивает ее  внедрение и совершенствование, но и позволяет получить дополнительное конкурентное преимущество в виде демонстрации всем заказчикам и партнерам своей способности управлять экологическими аспектами, предотвращать негативное воздействие на окружающую среду, обеспечивать компетентность и подготовку персонала в области экологического законодательства. И все это -  в соответствии с самыми актуальными и признанными международными стандартами 

В ходе проверки разработанная и внедренная система получила положительную оценку и была признанной соответствующей стандарту ISO 14001. А на прошлой неделе компания получила соответствующий сертификат.. 

Поздравляем руководство, ответственных исполнителей и весь коллектив ООО «Научно-производственное объединение «Пассат» с новым важным достижением в жизни предприятия! Желаем новых профессиональных успехов, расширения рынков сбыта и неизменных экономических побед!