При участии наших специалистов СООО "Джофре Лабортехник" прошёл аудит заказчика со стороны датского отделения "Harman International Industries" на соответствие требованиям Руководства потребителей (PPAP)

Джофре ЛабортехникНа протяжении нескольких месяцев экспертами-консультантами нашей компании совместно со специалистами СООО "Джофре Лабортехник"   для согласования процесса производства компонента (PPAP) и успешного проведения на своей территории аудита известной транснациональной корпорации  была сформирована DFMEA-команда, разрабатывался набор необходимых выкладок и документов:  стандарт предприятия по методике проведения FMEA, протоколы РFMEA и DFMEA с учетом критических параметров для производимой и поставляемой продукции, План корректирующих мероприятий по результатам FMEA. Осуществлен выбор метода статистического контроля качества (SPC) по качественному и количественному признаку и проведен анализ возможности технологического процесса (SPC), доработан имеющийся статистический план управления процессом SPC, проведен анализ измерительной системы (MSA), подготовлены инструкции по заполнению шаблонов и форм документации папки PPAP, разработаны  формы для самооценки поставщиков "Джофре Лабортехник".

"Martin Professional" - датская компания-производитель, структурное подразделение транснациональной корпорации "Harman" и дистрибьютор световых приборов с системой компьютерного управления ( т.н. "умного освещения"), используемого во всех секторах индустрии развлечений. Оборудование Martin можно встретить во многих известных театрах, ночных клубах и телевизионных студиях по всему миру. Продукция компании используется многими известными мировыми фирмами по установке сценического оборудования, и уже стала образцом, эталоном в своей области, сегодня является мировым лидером в области создания динамических световых решений для развлечения, архитектурного и коммерческого секторов. Компания имеет дистрибьюторскую сеть в более чем в 100 странах мира. 

"Джофре Лабортехник", в свою очередь, занимается разработкой и производством оборудования для мультимедийных светомузыкальных шоу, архитектурного и ландшафтного освещения для "Martin Professional" ("Harman").

Martin Professional - датская компания-производительУ подавдяющего большинства производителей мировых брендов на сегодняшний день разработаны и действуют Руководства по менеджменту качества потребителей ,  в соответствии с которыми они проводят процедуру одобрения производства (PPAP) у своих многочисленных поставщиков изделий и компонентов  в своей цепи поставок. Не стали исключением и производственно коммерческие отношения "Джофре Лабортехник" со своим потребителем в лице "Martin Professional".  И естественно, что в оценке работы поставщиков последние применяют хорошо проверенные и широко используемые подходы автомобилестроительного стандарта IATF 16949.

Подготовка к аудиту второй стороны представляла из себя анализ специалистами "БелПроектКонсалтинг" производства и  имеющейся документации "Джофре Лабортехник" по поставляемой продукции "Martin" ("Harman"), совместную кропотливую работу рабочих групп с математическими расчетами,  массивными статистическими и математическими выкладками, разработку и утверждение предоставляемых к проверке документов. 

В ходе проведенного  аудита заказчика датскими представителеми  замечаний и несоответствий по составленной документации не выявлено.

ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР

ОНЛАЙН-ЗАЯВКА НА РАЗРАБОТКУ СИСТЕМЫ  МЕНЕДЖМЕНТА