16.12 - 17.12.2021 г. с помощью сервиса электронного обучения CLS для специалистов нескольких предприятий был проведен онлайн-семинар по HACCP

16 - 17 декабря посредством образовательной платформы  Сyber Learn Systems  проведен сборный онлайн-семинар  (вебинар) "Система управления качеством и безопасностью продукции на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (Система HACCP /СТБ 1470-2012). Требования. / Организация и проведение внутреннего аудита системы менеджмента безопасности   пищевой   продукции (НАССР (СТБ 1470-2012), ISO 19011:2018/ СТБ 1470-2012, ГОСТ ISO 19011:2013)".

В научно-практическом учебном мероприятии приняли участие специалисты компаний: АО «Машпищепрод», ООО «Мясокомбинат Светлый», ИООО «БЕЛКЕИЗИНГ», ОАО «Барановичская птицефабрика»,ОАО «Рыбхоз Полесье»,  ГП «Молочный гостинец».

Отметим, что подобные семинары по системам менеджмента пищевой безопасности проводятся на регулярной основе, согласно запланированному графику и формированию групп учащихся.

Цель  проведенного семинара (как и всех учебных мероприятий подобной тематики) для нашей команды всегда одна -   формирование у специалистов пищевых предприятий теоретических и практических компетенций в части  внедрения  и совершенствования системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Результатом должно быть практическое привнесение каждым  учащимся полученных знаний в деятельность своего производства, чтобы в итоге каждый потребитель получал еще более качественную, безопасную для употребления и соответствующую требованиям признанных стандартов пищевую продукцию. 

Стоит отметить, что у многих представленных предприятий системы менеджмента безопасности пищевой продукции функционируют уже много лет. И естественно, что растущие на рынках сбыта требования к пищевой безопасности заставляют руководителей и специалистов постоянно усиливать клиентоориентированность, непрерывно повышать качество продукции, развивать и совершенствовать функционирующие системы.

Поэтому для всех участников проводимого мероприятия получение компетенций в этой области актуально и критически необходимо.

В рамках семинара, в частности , особенный интерес вызвало освещение вопросов связанных с:  определением контрольных критических точек, установлением критических пределов, разработкой системы мониторинга, коррекцией и установлением корректирующих действий, разработкой процедур верификации, проведением внутреннего аудита  и  с другими актуальными темами мероприятия.

Каждый день семинара реализован в виде электронного курса, поэтому все участники имели возможность пройти его в онлайн режиме и тестирование - в электронном, полностью автоматизированном, онлайн-формате.

Такая удобная форма обучения посредством сервиса CLS значительно экономит средства и временные ресурсы  при сохранении высокого уровня качества передачи компетенций и обеспечении доступа к необходимой научно-технической информации. Среди наших учащихся за полтора года  работы сервиса cls-lms.com уже успела обрести широкую популярность.  

Во время семинара учащиеся выразили свою заинтересованность в проведении подобных образовательных научно-практических мероприятий и признательность от полученных  знаний  в области безопасности пищевых продуктов и стандарта HACCP. 

Все участники успешно прошли тестирование, набрали необходимое количество баллов и досигли проходного уровня. 

Благодарим за плодотворную совместную работу руководителей и специалистов предприятий, участвовавших в обучающем онлайн-семинаре. Желаем профессиональных успехов,  процветания и устойчивого финансового роста! 

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕМИНАР ИЛИ ЗАПРОСИТЬ ПРОВЕДЕНИЕ КОРПОРАТИВНОГО ОБУЧЕНИЯ


ВИДЕОИНСТРУКЦИИ ПО РАБОТЕ С СЕРВИСОМ CLS И ПРОХОЖДЕНИЮ ЭЛЕКТРОННОГО КУРСА ПО СИСТЕМАМ МЕНЕДЖМЕНТА:

Наш сервис онлайн-образования и автоматизации учебных процессов "СYBER LEARN SYSTEMS" позволяет полностью перевести обучение учащегося  в онлайн-среду и получить необходимые профессиональные компетенции с помощью разработанной нами эффективной  электронной системы управления знаниями, которая включает  в себя Интернет-автоматизацию процессов обучения,  закрепления навыков, тестирования,  оценки   профессиональной подготовки с полным отчетным формированием и хранением в PDF-файле каждого пройденного образовательного  этапа . 

CYBER LEARN SYSTEMS - PROMO :