19.11-20.11.2020 Г. Приглашаем на семинар (онлайн-семинар). Организация и проведение внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000:2018, ISO 19011:2018/ СТБ ISO

С целью разъяснения  концептуальных изменений в стандарте ISO 22000 версии 2018 года, рассмотрения подходов к  переработке  и актуализации документации системы менеджмента безопасности пищевой продукции для приведения в соответствии с требованиями  новой версии стандарта, консалтинговая компания  «БелПроектКонсалтинг»  проводит научно-практический семинар: «Требования стандарта ISO 22000:2018/СТБ ISO 22000-2020». Организация и проведение внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000:2018, ISO 19011:2018/ СТБ ISO 22000-2020, ГОСТ ISO 19011-2013), который является частью двухдневного научно-практического семинара "Требования стандарта ISO 22000:2018/СТБ ISO 22000-2020".

ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ (ОНЛАЙН-СЕМИНАР) осуществляется  с помощью сервиса дистанционного обучения и автоматизации учебных процессов  «Cyber Learn Systems» - далее Сервис CLS (расположенный по ссылке www.cls-lms.com) и организован в виде двух электронных курсов : 

Программой семинара предусмотрено рассмотрение следующих вопросов:

1-й день. «Требования стандарта ISO 22000:2018/СТБ ISO 22000-2020 »:

  • Планирование аудита СМБПП, предварительный анализ документов
  • Планирование и менеджмент программы внутреннего аудита
  • Оформление обязательных документов внутреннего аудита      
  • Компетентность и оценка внутреннего аудитора
  • Тестирование

 2-й день." Организация и проведение внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000:2018, ISO 19011:2018/ СТБ ISO 22000-2020, ГОСТ ISO 19011-2013)":

  • Планирование аудита СМБПП, предварительный анализ документов;
  • Планирование и менеджмент программы внутреннего аудита;
  • Оформление обязательных документов внутреннего аудита ;   
  • Компетентность и оценка внутреннего аудитора;
  • Тестирование;
  •  

«Требования стандарта ISO 22000:2018/СТБ ISO 22000-2020». Организация и проведение внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000:2018, ISO 19011:2018/ СТБ ISO 22000-2020, ГОСТ ISO 19011-2013).

__________________________________________________________________________

ВИДЕОИНСТРУКЦИИ ПО РАБОТЕ С СЕРВИСОМ CLS И ПРОХОЖДЕНИЮ ЭЛЕКТРОННОГО КУРСА ПО СИСТЕМАМ МЕНЕДЖМЕНТА:

Наш сервис онлайн-образования и автоматизации учебных процессов "СYBER LEARN SYSTEMS" позволяет полностью перевести обучение учащегося  в онлайн-среду и получить необходимые профессиональные компетенции с помощью разработанной нами эффективной  электронной системы управления знаниями, которая включает  в себя Интернет-автоматизацию процессов обучения,  закрепления навыков, тестирования,  оценки   профессиональной подготовки с полным отчетным формированием и хранением в PDF-файле каждого пройденного образовательного  этапа . 

CYBER LEARN SYSTEMS - PROMO :